Kinder in Freiburg und Umland brauchen Hilfe e.V.

Markus Dr. Klimsch
24.06.2019 15:28:47
Liebes Kifu-Team,

zunächst ein großes Lob für die gestrige Abendveranstaltung im Weingut Bieselin, Ettenheim: Es war eine rundum gelungene Veranstaltung für einen außerordentlich guten Zweck. Alle Gäste waren beeindruckt von dem Engagement der Vereinsmitglieder und deren Herzblut, welches damit verbunden ist. Auch das hohe Spendenaufkommen sollte für Euch Bestätigung und Anerkennung sein.

Als Verteter der südbadischen Anwaltschaft, aber auch ganz persönlich beglückwünsche ich alle Aktiven zu dieser Idee und wünsche Euch viele kleinen und großen Erfolge bei Eurer Arbeit!

Dr. Markus Klimsch
Rechtsanwaltskammer Freiburg
Bernhard Rotzinger
24.04.2019 18:59:07
Liebe Vereinsmitglieder,

ich freue mich, dass Ihre Initiative vom vergangenen Jahr jetzt sogar in die Gründung eines gemeinnützigen Vereins gemündet hat. Sie wissen aus eigener Wahrnehmung um die Not der geschädigten Kinder.
Ich möchte Ihre Arbeit gerne unterstützen und schicke Morgen den Antrag auf Fördermitgliedschaft an Sie ab.
An Ihrer Veranstaltung am 23.06.2019 in Ettenheim werde ich mit meiner Frau gerne teilnehmen (melde mich noch separat an), nicht zuletzt um wieder nette engagierte Menschen zu treffen!
Ihr Bernhard Rotzinger